windows 7
windows 7金鑰,windows 7重灌,windows xp序號,windows 7繁體中文,win7序號
公司介紹 最新消息 windows 7金鑰 windows 7重灌 windows xp序號 windows 7繁體中文 win7序號 設計隱藏功能
 


HOME > windows 7金鑰
相關消息
 
日期
主旨

windows 7金鑰

ISO既已外流,我不認為微軟此刻能做些什麼,只能等待安裝盜版Windows 7的電腦連線至微件更新服務器。同時,微軟可以對OEM發布另一個windows 7金鑰,以確定他們使用的不是外流的金鑰,並期望消費者支付全價購買正版。

這個金鑰用於Windows 7 Ultimate RTM產品,給OEM預裝在新出廠的PC上,以備今年稍後出貨。因此,這個金鑰必須與該製造商推出的PC搭配,才可使用。我們已和那個製造商合作,以確定向該製造商購買正版windows 7金鑰的顧客,不會遭遇到任何Windows 7正版驗證上的問題。同時,我們提醒使用外洩金鑰的消費者註意,他們執行的不是正版Windows。務必注意,市售PC不會有任一台使用這個金鑰。 "

換句話說,被黑的windows 7金鑰仍可運作,但若是以金鑰安裝的Windows 7電腦連上微軟的下載更新網站,就可能被辨認出來。

Kochis指出,windows 7金鑰內含改良的盜版偵測機制,一旦偵測到消費者使用的是外洩的版本,或其他被黑客的版本,就會發出警示信息,提醒使用者"莫作不知情的受害者,因為使用盜版軟件的顧客,較容易曝露於惡意軟件與身分冒用的危險之中"。